九三学社赤峰市第六次代表大会召开

来源:内蒙古晨报 作者: 时间:2016-10-26 Tag: 点击:

  

     10月22日,九三学社赤峰市第六次代表大会在新城昭乌达宾馆召开。 赤峰市委常委、统战部部长苏雅勒其其格、赤峰市人大副主任宁国涛、政协副主席哈斯巴根、 九三学社内蒙古区委副主委边占喜一行及赤峰市各民主党派负责人参加会议。


     会议选举产生了九三学社赤峰市第六届委员会。贾洪榛当选九三学社赤峰市第六届委员会主委。九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的致力于社会主义事业的政党,有着光荣的革命历史和优良传统,长期以来同中国共产党风雨同舟,亲密合作,共同奋进。过去的五年,九三学社赤峰市委共撰写提案12件,其中“发展节水工业节约地下水的建议”等两项提案被市政协列为一号提案。“赤峰中心城区节约地下水,使用再生水情况的调研报告”被赤峰市委市政府主要领导批示,其他大量个人提案被三级政协采纳和表奖。


     据九三学社赤峰市委新一任主委贾洪榛介绍,九三学社将继续积极开展社会服务活动,已经连续4年开展的关注自闭症儿童成长活动还要进行,这项活动引起社会强烈反响,每年参与此项活动群众达数万人。让2013年开始的“亮康行动”扎根赤峰,每年免费为200例白内障患者解除眼疾。此外,还将积极开展捐资助学、扶危济困、医疗救助、科普宣传、文化服务等公益活动,这些活动树立了九三学社赤峰市委的良好社会形象。让这些活动始终温暖赤峰、感动着赤峰人民。相信在赤峰市委统战部的大力支持下,在协商民主的舞台上,九三学社继续在赤峰大地上唱出自己的声音,奏出和谐的音符,弹出优美的乐章。



最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人