九三学社内蒙古区委直属机关支社召开换届会议

来源: 作者: 时间:2016-08-03 Tag: 点击:

 

闫伟副主委、张明英部长、凌玲主委与新当选的主、副委合影

 

新当选的主、副委合影

 

 

新当选的委员合影

 

与会人员全体合影


    07月29日下午,九三学社内蒙古自治区委员会直属机关支社召开换届会议。社区委副主任委员闫伟,组织部部长张明英出席会议。


    会议听取并审议了第二届支社委员会主委凌玲代表九三学社内蒙古区委直属机关支社第二届委员会所作的工作总结,工作总结指出,支社在九三学社内蒙古区委的正确领导下,深入学习贯彻中共十八大会议精神和中国特色社会主义理论体系,以组织建设为基础,以制度建设为保障,支社在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作取得了长足的进步,其中社会服务及参政议政工作成绩显著,开展文化科技和医疗卫生服务下基层、捐资助学、扶助老弱等工作,受到社会各界的好评,增强九三学社的社会影响力。2016年3月支社被社区委评选为2015年度社情民意信息工作先进集体二等奖。会议研究确定了支社委员会今后的工作目标和任务;选举产生了九三学社内蒙古区委直属机关支社第三届委员会。第三届支社委员会由吕广臣、张杰(女)、张郡(女)、李强、张文清(女)、陆明亮、杨跃勇、温岚(女)8名委员组成,在随后举行的九三学社内蒙古区委直属机关支社第三届委员会第一次全体委员会议上,通过民主选举,杨跃勇当选为主任委员,张杰(女)、温岚(女)、张文清(女)、李强当选为副主任委员。


    社区委副主委闫伟在总结讲话中充分肯定了九三学社内蒙古区委直属机关支社第二届委员会的各项工作,并向新当选的委员及主、副委表示祝贺。希望九三学社内蒙古区委直属机关支社第三届委员会秉承老一辈九三社员爱国、奉献、民主、科学的优良传统,带领全体社员在立足本职工作的基础上,充分发挥本支社社员资源广,活力强等优势,认真履行参政党职能,着力做好参政议政、社会服务等方面工作,为自治区、国家的繁荣发展做点实实在在的事情。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表