社区委直属高教二支社召开换届会议

来源: 作者: 时间:2016-06-02 Tag: 点击:

 

与会人员合影

 

新当选的委员与赵云虎部长、张明英部长合影

    2016年5月23日下午,九三学社内蒙古自治区委员会直属高教二支社召开换届会议。社区委副主委闫伟,组织部部长张明英出席会议,内蒙古农业大学党委组织统战部部长赵云虎应邀出席会议。


     会议听取并审议了第三届支社委员会主委刘静代表九三学社内蒙古区委直属高教二支社第三届委员会所作的工作总结,工作总结指出,支社在九三学社内蒙古区委的正确领导下,深入学习贯彻中共十八大会议精神和中国特色社会主义理论体系,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断加强自身建设,充分发挥民主党派参政议政、民主监督的作用,团结协作,求真务实,开拓创新,为自治区经济建设和社会发展,做出了应有的贡献。


     社区委副主委闫伟在讲话中充分肯定了九三学社内蒙古区委直属高教二支社第三届委员会的各项工作,并希望九三学社内蒙古区委直属高教二支社新一届委员会带领全体社员进一步关怀老社员生活,多与他们交流及吸纳他们有关社务工作方面的意见建议,继续秉承老一辈九三社员爱国、奉献、民主、科学的优良传统,带领全体社员在立足本职工作的基础上,通过加强组织社员丰富多样、不拘形式的活动,进一步提高基层组织凝聚力、生命力,推动做好参政议政、民主监督,社会服务等方面的工作,使广大社员履职能力全面提升,为自治区、国家的繁荣发展做点实实在在的事情。


     会议研究确定了支社委员会今后的工作目标和任务;选举产生了九三学社内蒙古区委直属高教二支社第四届委员会。第四届支社委员会由白薇(女)、刘静(女)、张彩琴(女)、盛显良4名委员组成,在随后举行的九三学社内蒙古区委直属高教二支社第四届委员会第一次全体委员会议上,通过民主选举,刘静当选为主任委员,白薇(女)当选为副主任委员。


     社区委高教二支社的20余名社员参加了此次换届会议,会后社员们亲切交谈。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表