心系残疾儿童 爱心温暖寒冬--社区委社会服务部与直属工交一支社开展活动

来源: 作者: 时间:2017-12-05 Tag: 点击:

心系残疾儿童 爱心温暖寒冬--社区委社会服务部与直属工交一支社开展活动


       北方的冬天,寒冷刺骨,当我们包裹在厚实温暖的棉衣中,感受灿烂阳光、欢声笑语看世界时,不知是否想到,在我们的周围,还有一些孩子由于贫困、残疾,衣不裹寒。

 
       为了让这些与我们同处一片天空之下的贫困残疾孩子们温暖过冬,九三学社内蒙古区委社会服务部联合直属工交一支社为心语爱心康复之家的孩子们送去棉衣、米面油、牛奶等生活物品。

       心语爱心康复之家的孩子均为聋哑、智障、肢体残疾儿童,他们多数失去了父母的怀抱,家庭贫困。孩子们看到我们的到来,非常开心,冲过来与我们紧紧拥抱。从孩子们天真灿烂的笑容中,我们看到了他们的欢乐。他们单纯可爱、内心坚强,令在场的每一个人忍不住热泪盈眶。孩子们那天真可爱又略带忧伤的样子已深深刻在我们的心里,就在这个下午我们已经与孩子们结下了深刻的感情!

 

       这次活动是九三学社内蒙古区委关注贫困残疾儿童健康成长的一次行动,同时也是弘扬中华民族爱心助人传统美德的具体体现,对推动共建和谐社会尽一份力。我们真的好想给与这些贫困残疾孩子们更多的关爱,让他们可以更快乐的成长!同时也呼吁能有更多的爱心人士携起手来齐努力,一起关注他们的健康成长,向同在一片蓝天下生活的残疾儿童献出自己的一份爱心!

 


最新评论共有 122 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人