九三学社召开十三届六中全会

来源: 作者: 时间:2017-12-05 Tag: 点击:

九三学社召开十三届六中全会

       2017年12月1—2日,九三学社第十三届中央委员会第六次全体会议在北京召开。

       会议学习贯彻中共十九大精神,听取和审议九三学社中央常务委员会2017年工作报告并通过了相关决议;审议通过九三学社第十三届中央委员会向九三学社第十一次全国代表大会的报告;审议通过《九三学社章程(修正案)》,决定将这2份文件提交九三学社第十一次全国代表大会审查和审议。全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德出席会议并作2017年工作报告。九三学社中央常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、卢柯、武维华出席会议。九三学社中央原副主席王志珍、陈抗甫、贺铿出席开幕会。

       全会充分肯定九三学社十三届五中全会以来常委会的工作。一致认为,一年来,九三学社中央常务委员会深入学习贯彻中共中央重大决策部署,认真落实思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的建设目标,全面做好九三学社十一大筹备工作,圆满完成了省级组织换届任务,协商议政再上新台阶,社会服务开创新局面,思想建设取得新成效,自身建设呈现新面貌,各项工作都取得了显著成绩。

       韩启德在讲话中指出,本次会议务实高效。与会人员精神饱满,提出许多很好的意见建议。这次会议是一次团结、和谐、奋发向上的会议。韩启德强调,九三学社各级组织和全体社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结一心、履职尽责、砥砺奋进,坚持解放思想、实事求是、与时俱进的思想品格,不断探索新思路新方法新举措,努力建设新时代中国特色社会主义参政党,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献!

 



       会上还表彰了第四批“九三楷模”、参政议政和信息工作先进单位和先进个人。
       社中央常委、社区委主委刘新乐,社中央委员、社区委原副主委边占喜出席本次会议,社区委副主委兼秘书长刘德列席会议。

 


最新评论共有 2242 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人