九三学社内蒙古区委与卓资县人民政府“九地合作”医疗帮扶项目在卓资县启动

来源: 作者: 时间:2017-12-14 Tag: 点击:

九三学社内蒙古区委与卓资县人民政府“九地合作”医疗帮扶项目在卓资县启动


       2017年12月3日上午,九三学社内蒙古区委与卓资县人民政府“九地合作”医疗帮扶项目在卓资县启动,并签署 “九地合作” 《卓资县医疗服务协议书》。社区委常委、医药工作委员会主委赵海平,社区委社会服务部调研员鲍国辉,卓资县委副书记蔡桂芳、政府副县长李金星、任常旺,县人民医院院长侯利生出席活动。


 

        “九地合作”是九三学社与地方政府合作的简称,是九三学社中央委员会提出的全国性社会服务活动。这项活动旨在发挥九三学社的人才、技术等资源优势,为区域经济发展提供服务。社区委先后启动对土左旗人民医院、乌海市人民医院、锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗医院的“九地合作”项目,每年组织九三学社医药工作委员会的专家医疗队,扶持合作医院的医疗教学科研工作,累计举办各种讲座、手术示范等培训27次,培训各类人员1100余人次,落实项目资金300余万元。

(赵海平主委与李金星副县长签署协议)

       启动仪式结束后,来自内蒙古医科大学第一、第二附属医院骨科、妇科、儿科、呼吸科的多位专家赴卓资县人民医院开展了义诊,受到当地患者及病人家属的好评。


       参加本次活动的还有社区委医药工作委员会王万祥、崔彩荣、吕秀云、郭妍妍、任前贵、尹丽霞、寿建伟,社区委办公室胡滨。


最新评论共有 2770 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人