自治区政府召开党外人士座谈会

来源: 作者: 时间:2017-11-18 Tag: 点击:

自治区政府召开党外人士座谈会

      
        2017年11月16日,自治区政府召开党外人士座谈会,征求各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表对自治区经济社会发展和政府明年工作的意见建议。
自治区党委常委、自治区常务副主席张建民主持座谈会。
       会上,自治区各民主党派及工商联和无党派人士代表先后发言,从文化旅游、人才引进、生态保护、文化教育、城市建设、非公经济、产业发展等方面提出了意见建议。社区委专职副主委兼秘书长刘德代表社区委从进一步加大深化改革力度;进一步发挥科技创新引领作用;进一步强化绿色发展理念;关注非贫困地区贫困问题;推动社会民生事业均等化发展;积极防范和化解政府债务和民间借贷风险六个方面进行了发言。
       在听取大家发言后,张建民指出,一年来各民主党派、工商联、无党派人士提出了很多有价值、有分量的决策参考和政策建议,对推动政府工作发挥了很重要的作用。对此次会议提出的意见建议,自治区政府将高度重视、认真研究吸纳。
       张建民指出,2018年是决胜全面小康社会的重要一年,希望各民主党派、工商联、无党派人士一如既往地关心、关注政府工作,为自治区经济社会发展献计献力,共同把各项工作做得更好。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人