社区委老龄工作委员会座谈会在社区委机关举行

来源: 作者: 时间:2017-11-13 Tag: 点击:
社区委老龄工作委员会座谈会
在社区委机关举行
 
       2017年11月3日下午,老龄工作委员会座谈会在民主党派大楼社区委机关会议室举行,自治区政协原副主席、社区委原主委罗锡恩出席座谈会,座谈会由老龄工作委员会主委陈月梅主持。
       自治区副主席、社区委主委刘新乐对此次活动高度重视,为老社员们送上了诚挚的问候。

 
       座谈会氛围融洽,大家各抒己见,积极发言。老社员们纷纷表示,能在本次座谈会上欢聚一堂,充分体现了社区委对老社员的关心和厚爱,今后一定会一如既往关注和支持社区委工作,继续发挥余热,积极建言献策,为组织发展作出力所能及的贡献。

 
       座谈会后内蒙古医科大学第二附属医院颈椎外科主任、社内蒙古医科大学基层委员会四支社主委吴一民为老社员们进行了有关脊椎健康的讲座。讲座深入浅出,通俗易懂得到老社员的好评。
老龄工作委员会副主委、委员与在呼的60岁以上老社员共20余人参加座谈。

 

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册