自治区政协常海副主席督办九三学社内蒙古区委2017年度第0113号重点提案

来源: 作者: 时间:2017-11-01 Tag: 点击:
自治区政协常海副主席督办九三学社
内蒙古区委2017年度第0113号重点提案
 

       2017年10月31日上午,由自治区政协常海副主席带队,自治区政协提案委、自治区政府督查室、呼市政协和九三学社内蒙古区委一行对第0113号重点提案进行督导检查,该提案系九三学社内蒙古区委在自治区政协十一届五次会议提交的《关于交通导向标示和指示灯调整的提案》。九三学社内蒙古区委副主委朱华参加此次活动。

       当日上午,实地调研考察提案中所涉及的路口、路段的交通情况,并由提案承办单位负责人呼和浩特市公安局副局长、市公安交管支队支队长王永清作现场工作汇报,并在随后的座谈会上通报了提案办理情况。

 
       提案作者岳海军谈了提案的产生背景和相关意见、建议。
       朱华副主委代表社区委对于提案的答复表示满意。对于该重点提案,自治区政协常海副主席、自治区政协提案委进行了多次沟通协调,还安排此次督办工作;承办单位认真阅读研究,并进行实地调研,皆反映出对于此项提案的重视,这都促使社区委在今后要把提案工作做的更好。

 
       最后,常海副主席作了总结讲话,充分肯定了九三学社内蒙古区委的重点提案,称其为“小切口、大民生”的提案,很小的切口,反映集中的问题。

 
       座谈会由呼市政协副主席白云主持,自治区政协常委、人口资源环境委主任、农工党内蒙古区委主委云治厚,内蒙古自治区公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、市公安局党委书记、局长李志斌参加了活动;参加活动的还有社区委直属经济与建设支社主委周玮,社区委直属经济与建设支社社员、提案作者岳海军,社区委参政议政部干部李媛。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册