九三学社中央机关建设工作检查组到社内蒙古区委机关检查工作

来源: 作者: 时间:2017-08-15 Tag: 点击:
九三学社中央机关建设工作检查组到
社内蒙古区委机关检查工作


 

       2017年8月14日上午,由社中央办公厅及社安徽省委、社江苏省委组成的机关建设工作检查组到九三学社内蒙古区委进行检查。社区委办公室主任武怡民汇报了社区委机关建设的基本情况。


 

 
      检查组对社区委机关制度建设、发文处理、机关运转规范三方面情况进行了全面检查。检查组先听取了社区委机关建设总体工作情况,并根据评分表项目对照查看相关资料档案,最后就机关建设工作如何有效开展等相关问题进行了相互沟通交流。随后,检查组一行还将于14日下午及15日赴九三学社呼和浩特市委会、包头市委员会检查工作。这次工作检查是对社区委机关建设的督导,有助于社区委发现问题,找出差距,开拓机关建设的思路,对进一步规范和加强机关建设一定会起到积极的推动作用。


 
       社区委副主委兼秘书长刘德要求,下一步工作要以查促建,以查促改,认真按照检查组提出的意见和建议,不断提高机工作能力和效能,提升机关规范化运转水平,加强机关建设,使社区委各项工作更上新台阶。

(社区委    闫江雪)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人