自治区各民主党派纪念抗战胜利70周年

来源: 作者: 时间:2015-09-06 Tag: 点击:

 

 

 

     9月1日下午,自治区各民主党派召开座谈会,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。

 
  自治区党委常委、统战部部长布小林出席会议并讲话。自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇,自治区政协副主席、民进内蒙古区委主委郑福田,自治区政协副主席、农工党内蒙古区委主委牛广明出席会议。自治区统战部、各民主党派在呼的副主委及自治区区委机关的有关同志参加了会议。

  布小林在讲话中高度评价了抗战期间民主党派为抗战胜利作出的彪炳史册的重大贡献。她指出,中国共产党倡导的“建立抗日民族统一战线”是中国人民抗日战争取得胜利的重要法宝,在今天,也仍然是改革发展取得成就的重要保障。作为参政党的各民主党派,要继续继承和发扬爱国、民主、求实的优良传统,进一步加强自身建设,切实提高整体素质,适应参政议政、民主监督需要,以服务国家和人民为己任,更加尽职尽责、尽心尽力,肩负起实现“两个一百年”和中华民族伟大复兴的历史重任,把先烈们用热血和生命换来的新中国建设得更加繁荣富强、和谐美好。


  座谈会上,6个民主党派从不同角度讲述了在抗日战争时期,各民主党派拥护中国共产党建立抗日民族统一战线的政治主张,利用自身特点和优势,积极投身于中华民族的伟大抗战,为中国抗日战争的胜利作出了不可磨灭的贡献。

    社区委副主委边占喜、闫伟、霍洪军及机关部门负责同志参加座谈会,霍洪军副主委代表社区委发言。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人