庆祝“三八节”健康的女性最美丽

来源: 作者: 时间:2015-03-10 Tag: 点击:

 

 

九三学社内蒙古区委副主委霍洪军

 

 

呼市神农中医院刘瑞祥院长

 

内蒙古营养健康管理协会刘竞谦会长

 
       2015年3月9日,为庆祝“三八妇女节”,增强社员凝聚力,丰富女社员生活,九三学社内蒙古区委妇委会在内蒙古医科大学第二附属医院会议室举办了“关爱女性,从健康开始”的养生保健营养知识讲座,近30位女社员参加活动。活动由妇委会主任张瑞主持,九三学社内蒙古区委副主委霍洪军出席了活动。


       讲座邀请了呼市神农中医院刘瑞祥院长讲授题为“生命在于平衡”的养生保健知识,以及内蒙古营养健康管理协会刘竞谦会长讲授题为“小标签大学问”的营养健康知识。两位老师精心准备的讲座内容丰富、实用,富有哲理,发人深思,极富感染力。


      在座聆听的社员都深受启发。她们表示,讲座非常精彩。此次讲座让大家更深刻的意识到了关注自身的健康重要性,并且有了正确的健康观念和心态。


最新评论共有 2 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人