九三学社中央监督委员会赴内蒙古开展巡视督导

来源:九三学社中央组织部 作者:秦玉全 时间:2014-11-25 Tag: 点击:

 

 

 

邵鸿副主席

 

 

 

 

 

与内蒙古统战部沟通座谈

     11月17日至21日,九三学社中央常务副主席、中央监督委员会主任邵鸿率队赴社内蒙古区委巡视督导,了解区委工作开展情况。督导组先后召开了社内蒙古区委领导班子成员(扩大)座谈会、基层组织负责同志座谈会、意见反馈会,听取了社内蒙古区委领导班子、部分市委和基层组织负责同志的工作介绍和建议,并反馈督导组意见。内蒙古自治区政府副主席、社内蒙古区委主委刘新乐全程陪同。 



     邵鸿充分肯定了社内蒙古区委在各项工作中取得的成效。他说,以刘新乐同志为班长的社内蒙区委领导班子团结合作、踏实努力,带领全区社员在参政议政、社会服务等方面取得了突出的成绩,自身建设方面也有很大进步,值得肯定。邵鸿勉励社区委要更加积极主动、开拓创新,他说,希望社内蒙古区委提高认识,“明使命、干实事、上台阶”,为国家社会的良性发展做出应有的贡献;希望同志们能够更加着力做好参政议政工作,整合社内外资源,做提案、议案的原创者、整合者、传送者,提出更多有质量的提案、议案;希望能够进一步加强机关建设,健全制度、提高能力。社中央也将统筹考虑,进一步支持社内蒙古区委工作,为推进社内蒙古区委与社中央、社有关省份的交流合作创造有利条件。



    在内蒙古期间,巡视督导组分别与社内蒙古区委领导班子成员及机关部门负责人单独谈话,并就社区委的工作情况以及座谈中反映的突出问题与中共区委统战部交换意见,沟通协商。

 

    九三学社中央监督委员会委员、社中央组织部原副部长唐可立,社中央组织部副巡视员王文英,社中央监督委员会办公室副主任陈晓英以及组织部相关工作人员参加了此次巡视督导。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人