九三学社全国参政议政和信息工作研讨培训会议在河北省衡水市召开

来源:图文由鲍国辉提供 作者: 时间:2012-11-12 Tag: 点击:

九三学社中央参政议政和信息工作研讨会于2012年11月6日至10日在河北衡水市召开。九三学社中央副主席邵鸿、赖明参加会议并做了专题报告。参加会议还有社中央参政议政部部长郭悦,副巡视员张瑛等负责提案和信息工作的同志以及九三学社省级组织负责提案和信息工作的同志。九三学社内蒙古自治区委员会副秘书长刘德、参政议政委员会主任委员张文芳、鲍国辉、王英参加了会议。

会议的主题是:深入贯彻学习十八大精神、培训省级组织参政议政和信息工作专职干部,研究完善参政议政和信息工作体制机制,提高参政议政和信息工作水平,布置2013年参政议政和信息工作要点。

九三学社中央副主席赖明作《关于提案、信息工作的几点思考》专题报告

 

九三学社中央副主席邵鸿作《如何写好提案》专题报告

 

九三学社参政议政部副巡视员张瑛作《信息工作存在的问题和建议》专题报告

 

九三学社内蒙古区委副秘书长刘德在大会上

 

(右起)副秘书长刘德、科技部鲍国辉、宣传部王英、参政议政委员会主任委员张文芳参加会议

 

刘德副秘书长与九三衡水市委第一届主委、内画大师、国家非物质文化传承人王习三大师合影

 
 
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人