九三学社内蒙古自治区第七次代表大会召开

来源:九三学社内蒙古区委办公室 作者: 时间:2012-06-20 Tag: 点击:

 

  

 

 

 

 

 

 

九三学社内蒙古自治区第七次代表大会召开
冯培恩副主席出席 刘新乐当选新一届主委

6月12日至13日,九三学社内蒙古自治区第七次代表大会在呼和浩特市隆重召开。大会听取并审议了九三学社内蒙古自治区第六届委员会工作报告;选举产生了九三学社内蒙古自治区第七届委员会和内蒙古自治区出席九三学社第十次全国代表大会代表;审议通过了大会决议。九三学社中央副主席冯培恩出席大会并讲话,自治区党委副书记李佳出席并宣读自治区党委的贺信,自治区党委常委、统战部部长王素毅到会祝贺,民建内蒙古区委主委李荣禧代表内蒙古自治区各民主党派、工商联致贺词。

冯培恩在讲话中充分肯定了九三学社内蒙古自治区第六届委员会的各项工作,希望新一届九三学社内蒙古区委结合中共自治区党委和自治区政府的中心工作,确定好今后五年的方针大计,带领全区社员更好整合社内资源,更加脚踏实地、卓有成效地开展各项工作。

大会学习了中共十七届六中全会和中共内蒙古自治区第九次代表大会精神;选举产生了由31名委员组成的九三学社内蒙古自治区第七届委员会和16名常委组成的常务委员会,选举产生了12名内蒙古自治区出席九三学社第十次全国代表大会的代表。选举刘新乐为主任委员,边占喜、闫伟、徐建新、霍洪军为副主任委员,任命边占喜为秘书长。

大会号召,九三学社内蒙古自治区各级组织和九三学社社员,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,在社中央和自治区党委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,扎实有效开展参政议政,紧紧围绕自治区经济社会发展全局,坚定信心,锐意进取,开拓创新,扎实工作,与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,振奋精神,开拓奋进,为把内蒙古建设得更加繁荣富裕、和谐美好做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接中国共产党第十八次全国代表大会和九三学社第十次全国代表大会的胜利召开!


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人