九三学社包头市委会召开七届五次全委会议

来源: 作者: 时间:2018-12-22 Tag: 点击:

       2017年12月21日,九三学社包头市委会召开七届五次全委会议,包头市政协副主席、九三学社包头市委会主委梁瑞主持会议,市委会副主委许一兵、刘凯,秘书长张凤媛及市委委员参加会议。

 
       会上,张凤媛秘书长作为内蒙古代表传达了九三学社第十一次全国代表大会精神,首先介绍了会议召开总体情况,与参会人员一起学习了韩启德主席在大会上作的《建设新时代中国特色社会主义参政党 为决胜全面小康实现中华民族伟大复兴而奋斗》的工作报告,解读了在九三学社第十一次全国代表大会上修订通过的《九三学社章程》中修改的部分条款,并谈了参会感受和体会。
会议讨论通过了高教支社、东河支社、九原区基委会和包钢基委会新一届领导班子成员推荐名单;通报了市委会委员近期报送的提案和参政议政信息情况。

 
       梁瑞主委对市委会近期工作做了安排,一是要加强学习,提高思想理论认识,各基层组织和全体社员要进一步深化学习十九大会议精神,认真学习九三学社第十一次全国代表大会会议精神,特别是要深刻学习韩启德主席在大会上作的工作报告和新的《社章》,要认真学习贯彻中共内蒙古自治区和包头市全委会议有关精神。二是要完成基层组织换届工作,做好自治区和包头市人大、政协会议提案议案的准备工作;各级组织继续加强调查研究,收集整理报送参政议政信息;补齐完成2017年工作目标中的相关任务并做好总结工作。三是市委会机关要做好2018年工作安排,并筹划成立监督工作委员会等事宜。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册