九三学社包头市昆区基层委员会召开第七次代表大会

来源: 作者: 时间:2017-12-05 Tag: 点击:

九三学社包头市昆区基层委员会召开第七次代表大会

      
       2017年11月23日,九三学社包头市昆区基层委员会在民主党派楼召开第七次代表大会。市政协副主席,九三学社包头市委会主委梁瑞,市委会副主委许一兵、刘凯、任婉如,昆区工商联主席张国成,市委会秘书长张凤媛出席会议,昆区基委会社员代表参加了大会,许一兵副主委主持会议。

       温海忱同志代表昆区基委会第六届委员会做了工作报告,报告总结了昆区基委会近5年来在基层活动、参政议政、组织建设和社员本职及社会公益等方面开展的工作及取得的成果。
       会议选举边红霞、班俊英、牛春水、李罡林、杨叶、梁敬珍、赵永强为昆区基委会第七届委员会委员,同时选举了昆区基委会下属三个支社的委员。

       新当选的昆区第七届委员会主委边红霞同志代表新一届领导班子作了表态发言。市政协副主席、市委会主委梁瑞对昆区基委会近年来开展的工作和取得的成绩表示了肯定,并对社员们在岗位工作和社会服务工作中取得的成绩给予了高度赞扬,希望社员们再接再厉,取得更多更好的成绩。梁瑞主委对上一届为九三学社辛勤付出的离任委员们表示感谢;对新一届领导班子在社务工作和参政议政方面提出了具体要求,要求广大社员将学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务;继续做好调查研究、积极建言献策工作;领导班子成员要克服困难,利用各种条件,按照“三有两保证”的要求,即活动有场地、有经费、有主题;保证每季度开展一次活动,保证成员参与率不低于60%为标准开展活动;班子成员内实行分工负责制和民主集中制;同时做好社员发展、培养、推荐和社费收缴等工作;主动向昆区区委统战部汇报工作,争取更多支持,发挥人才优势,为昆区和包头市经济社会发展继续贡献智慧和热情。


最新评论共有 194 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人