九三学社包头市青山区基层委员会召开第七次代表大会

来源: 作者: 时间:2017-11-27 Tag: 点击:

九三学社包头市青山区基层委员会召开第七次代表大会

      
       2017年11月17日,九三学社包头市青山区基层委员会在经纬学校召开第七次代表大会。市政协副主席,九三学社包头市委会主委梁瑞,市委会副主委许一兵,青山区工商联主席李海涛,市委会秘书长张凤媛出席会议,40多位社员代表参加了大会,许一兵副主委主持会议。

       孟多卿同志代表青山区基委会第六届委员会做了工作报告,报告总结了青山区基委会近5年来在基层活动、参政议政、组织建设等方面开展的工作及取得的成果。
       会上,按照《九三学社包头市2017年基层委员会及支社委员会委员选举办法》顺利选举了青山区基委会及下属三个支社的新一届委员,并召开第七届委员会第一次全体委员会议,选举了新一届领导班子。

       新当选的青山区第七届委员会主委卜泉宝同志代表新一届领导班子作了表态发言。市政协副主席、市委会主委梁瑞对青山区基委会近年来开展的工作和取得的成绩给予了高度肯定,并对新一届领导班子及基委会全体社员提出要求:一是将学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务;二是深入调查研究、积极建言献策,为即将召开的“三级两会”做好提案议案的准备工作;三是加强与青山区统战部的互动和沟通;要用心谋事,扎实干事,做好基层组织工作,展现换届后的新干劲和新气象。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人