九三学社呼和浩特市委员会机关干部开展扶贫对接活动

来源: 作者: 时间:2016-06-01 Tag: 点击:

 
     九三学社呼市委员会机关干部深入到一对一帮扶的村民家中进行帮扶对结,了解家庭现状和贫困原因。


     2016年5月31日,九三学社呼市委员会机关专职副主委陈娟,秘书长王峰等机关干部,在舍必崖乡副书记云学兵的陪同下,响应中共中央“精准扶贫”的号召,为全面落实内蒙古自治区“三到村三到户”扶贫政策,按照我市的一对一帮扶计划,带着用自己收入购买的慰问品,深入到和林格尔县舍必崖乡柴六营村,与自己负责的帮扶村民进行对结,为他们送去了一丝温暖,并实地了解村民的家庭概况、贫困原因及脱贫诉求。


    社市委机关干部在接到帮扶任务后一致认为,“精准扶贫”是实现精确帮扶的目标,切实解决农村贫困家庭的贫困现状最好方式,我们党派机关干部参与精准扶贫工作是履行社会服务职能的又一形式。同时,我们还可以在帮扶过程中收集社情民意的素材,结合九三学社界别特色,发挥人才优势,为解决我市在扶贫工作中存在的问题,为推动精准扶贫工作的顺利实施建诤言、献良策、出实力。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人