社区委与乌海市第三人民医院签署远程会诊合作协议

来源:九三学社乌海市委 作者: 时间:2015-11-03 Tag: 点击:

 

 

    2015年9月16日,九三学社内蒙古区委与乌海市第三人民医院签署了赠送远程会诊(软、硬件)合作协议。通过九三学社乌海市委协调沟通,九三学社内蒙古区委向李嘉诚基金会申请了价值30万元的远程会诊系统,本着解决旗县级人民群众看病难的问题,决定把此套远程会诊系统赠送给乌海市第三人民医院。系统开通后,可以与国内外十几家知名医院的专家开展远程会诊,对解决医院专家资源匮乏和疑难杂症等问题将发挥很大作用。截止目前,九三学社内蒙古区委通过基金会已经为全区争取了80多套远程会诊系统,这也是近年来九三学社社会服务工作的一大亮点。

 
    乌海市第三人民医院对九三学社表示非常感谢,九三学社有许多优秀的医疗专家,希望今后能与九三学社进一步加深合作,多为医院提供这方面的资源,让基层人民医院的医疗水平有进一步的提高。 




最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人