社甘肃金昌市主委董建华率团到赤峰进行工作交流

来源:九三学社赤峰市委员会 作者: 时间:2015-09-08 Tag: 点击:

 

  

     2015年8月27日至28日,九三学社甘肃金昌市委主委董建华率领社市委副主委孙桂芬、富多军等三位同志来赤峰进行组织建设参政议政社会服务等方面的工作交流。


     8月27日下午3时,在赤峰市民主党派会议室,社甘肃金昌市主委董建华一行与社赤峰市委部分社员进行了座谈。

     社赤峰市委副主委杨洪杰宣布社赤峰市委和社金昌市委建立友好市委会,在座的人员以热烈掌声进行祝贺。


     社赤峰市委主委贾洪榛向来宾介绍了赤峰市概况,重点介绍了近几年社赤峰市委紧紧围绕赤峰市的中心任务积极开展参政议政工作,在水资源、红山文化、关注自闭症儿童、帮扶旗县医院等方面做出较好成绩,为赤峰市经济社会发展做出了应有的贡献。


     九三学社甘肃金昌市主委董建华听取后,详细介绍了社金昌市委的组织建设参政议政及社会服务工作。

 
     董建华主委一行还参观了赤峰市红山区文化遗址、赤峰市博物馆和喀喇沁旗王爷府。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人