社中央组织部赴鄂尔多斯调研九三学社基层组织建设

来源:九三学社鄂尔多斯市委员会 作者: 时间:2014-08-05 Tag: 点击:

  

 

     7月16日,九三学社中央组织部部长杨玲一行赴鄂尔多斯调研九三学社基层组织建设。九三学社中央办公厅副主任、鄂尔多斯市副市长刘建华,九三学社鄂尔多斯市委员会主委房建华及部分九三学社社员参加座谈会。


     座谈会上,九三学社中央办公厅副主任、鄂尔多斯市副市长刘建华向调研组一行简要介绍了鄂尔多斯市情及当前鄂尔多斯经济社会发展的情况和形势。九三学社鄂尔多斯市委员会主委房建华汇报了市委会基层组织建设以及第二届市委员会换届以来工作情况。各社员同志结合各自工作实际,围绕基层组织体系建设、当前发展中存在的问题和困难等方面畅谈体会、交流经验,并提出了很好的意见和建议。会议由九三学社鄂尔多斯市委员会主委房建华主持。


     在听取大家的发言后,杨玲部长对鄂尔多斯市委员会组织工作、基层组织活动给予充分肯定,对大家提出的意见建议表示感谢,她希望九三学社鄂尔多斯市委员会继续发扬九三学社的优良传统,提升参政议政和服务地方经济社会发展的能力,不断开创九三学社工作新局面。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人