九三学社包头市委会领导走访虹桥汽车管家

来源:九三学社包头市委会 作者:张凤媛 时间:2014-04-30 Tag: 点击:

 

     4月16日上午,包头市政协副主席、九三学社包头市委员会主委梁瑞,副主委齐凤凌、许一兵及组织部部长张凤媛赴虹桥汽车管家看望九三学社社员于敬东董事长。


      市委会领导首先听取了虹桥汽车(集团)就二手车行业的升级改造计划(虹桥汽车管家)的情况汇报,随后同虹桥汽车集团董事长于敬东、总经理于继全及虹桥汽车(集团)全体高管进行了深入的座谈交流。


      虹桥汽车(集团)董事长于敬东表示虹桥由小到大、由过去到未来的发展,都离不开九三学社包头市委会领导的关心与扶持,虹桥未来的15年将是飞跃的15年,在未来的日子里希望能够一如既往地得到领导们的关心与扶持。


      梁瑞主席对虹桥汽车(集团)的发展战略表示充分肯定,并提出了非常专业的建设性意见。他在调研虹桥汽车(集团)的组织架构图时说,现代化的企业都是通过扁平化的管理来实现高效率的管理,虹桥汽车(集团)的组织架构图也应该体现管理层级上的扁平化。在看到虹桥汽车管家的拓扑图时又提出拓扑学的科学管理在现代企业管理中的重要性。期间梁瑞主席表示非常看好虹桥汽车管家的战略发展计划,并亲切询问还需要市委会提供哪些帮助与支持。


      梁瑞主席一行让虹桥人看到了九三学社包头市委会的领导在工作中认真负责的态度,也深切地感受到市委会领导对非公经济和九三学社社员的关心与支持,梁瑞主席的谆谆教诲,让虹桥汽车(集团)上下深受鼓舞,对虹桥汽车管家的未来充满了坚定的信心。


最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人