九三学社包头市委会机关组织看望参与北梁改造的社员

来源:九三学社包头市委员会 作者: 时间:2013-10-14 Tag: 点击:

 

 

 

 

    9月26日,市政协副主席、九三学社包头市委员会主委梁瑞,市委会副主委齐凤凌、组织部部长张凤媛到东河区看望被抽调到北梁棚户区改造的九三学社社员徐建勋、武春发、宿小平、张天龙及市委统战部部分机关干部,带去慰问品并参观办公场所,参与北梁改造的社员虽然工作环境简陋,但他们对工作积极热情,深入居民家庭耐心调查,详细讲解政策,和有关部门积极沟通协调,受到居民的一致好评。



最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人