九三学社内蒙古区委“8337”发展思路巡回宣讲在包头开讲

来源:九三学社包头市委 作者: 时间:2013-09-22 Tag: 点击:

 

 

 

 

 

9月15日,九三学社内蒙古区委特邀内蒙古自治区党校公共管理教研部主任、博士、教授李树林在包头为九三学社社员宣讲“8337”发展思路。

宣讲中,李教授结合内蒙古自治区及包头市实际,就自治区党委政府提出的“8337”发展思路的背景、主要内容和如何贯彻落实做了深刻的阐释和解读。讲座通俗易懂,事例形象具体,结合自治区及包头市及其他各盟市经济发展情况与百姓生活进行了深入刨析,使每一名听众感到“8337”发展思路关乎今天经济社会的发展,更关乎未来的民生。

作为从事科学、技术工作、高等教育、医药卫生等方面工作的高、中级知识分子的九三社员,听完讲座后,深感“8337”发展思路作为党的十八大精神在内蒙古的具体落实,无论是发展定位、发展路径,还是工作重点、主要任务,既切合实情,又提出实招,既体现了形势任务的新变化,又回应了人民群众的新期待。社员表示作为一名参政党成员,坚决拥护自治区党委的决策,将“8337”发展思路的宏观战略内化于心,外化于行,渗透到本职工作和参政议政工作中。

包头市政协副主席,九三学社包头市委主委梁瑞,九三学社自治区委组织部部长张明英,社包头市委副主委齐凤凌、许一兵,秘书长姚远,市委会各职能部门负责人,各基层组织负责人、新入社社员及机关干部90余人听取了讲座。

郝彦)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人