九三学社呼市委会副主委黄海波连任中医男科分会副会长

来源:九三学社呼和浩特市委员会 作者: 时间:2009-06-30 Tag: 点击:

2009年5月15日——5月18日,2009年世界中医男科学术大会暨世界中医学会联合会第三届男科学术大会、中华中医药学会第九届男科学术大会、国际中医男科学会第五届学术大会在四川省成都市召开。

会议由世界中医药学会联合会男科专业委员会、中华中医药学会男科分会、国际中医男科学会主办,此次大会的主题是:发展中医男科,保障男性健康,为人类幸福做贡献。

在会上,九三学社呼和浩特市委员会副主委黄海波连任世界中医药学会联合会第三届中医男科分会副会长。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人