九三学社内蒙古医科大委员会组织社员学习信息写作

来源: 作者: 时间:2014-06-24 Tag: 点击:

 

 

 

      为了提高九三学社社员的参政议政能力,2014年5月29日下午,九三学社内蒙古医科大学委员会组织全体社员进行理论学习。


      会议邀请九三学社内蒙古区委直属高教二支社主委、内蒙古农业大学刘静教授给全体社员做了《信息的要求及写作要点》的培训报告。刘教授详细解释了信息的特点、写作格式、信息发现的途径、信息提交途径并结合自己的亲身经历给社员们讲述了写信息应该注意的问题。培训结束后赵海平主委就九三学社内蒙古医科大学委员会今年的信息提交任务做了详细分解,要求全体社员通过学习努力提高自身参政议政能力。


最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人