赤峰社员孙德欣参加第五届“九三论坛”

来源: 作者: 时间:2011-11-24 Tag: 点击:

2010年11月1日-5日,我社社员、赤峰市农牧科学研究院孙德欣参加了由九三学社中央委员会主办,九三学社江苏省委、九三学社徐州市委承办的第五届“九三论坛”。全国政协副主席、九三学社中央副主席王志珍出席开幕式并讲话,九三学社中央原副主席洪绂曾在专题报告会上作总结讲话。江苏省政协副主席、九三学社江苏省委主委许仲梓,中共徐州市委书记曹新平分别致辞。

本次论坛的主题是“转变经济发展方式刻不容缓”。论坛不但进行了题为《转变经济发展方式与四个现代化》、《产业结构调整中的政府角色定位》、《文化与经济社会协调发展》三场专题报告,还就转变经济发展方式等问题进行了分组讨论。

全国各地100多名九三学社社员专家、学者等参加了本次论坛,孙德欣是我区唯一入选本次论坛的论文作者。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人