“九三学社书屋”乌海挂牌

来源:九三学社乌海市委 作者: 时间:2015-11-02 Tag: 点击:

 

 

     九三学社乌海市委向九三学社内蒙古区委申请建立的“九三学社书屋”于2015年9月16日在乌海市海南区图书馆社会室正式挂牌,这是全区成立的第11个“九三学社书屋”。自治区委为书屋的成立捐赠图书2000余册。

     “九三学社书屋”是九三学社内蒙古区委的一项特色社会服务工作,是一项文化惠民工程,项目的开展旨在丰富基层群众文化生活,推动全民阅读活动,让我社深入基层、了解社情民意,使社会服务工作切合实际、具有实用性和可操作性。

     九三学社内蒙古区委副主委边占喜、九三学社乌海市委副主委王进为乌海“九三学社书屋”挂牌,九三学社内蒙古区委科技部调研员鲍国辉、社会服务工作委员会主任王军出席了挂牌仪式,并一起参观了书屋。边占喜副主委表示,下一步九三学社内蒙古区委还要为“九三学社”书屋的建设争取更多数量和种类的图书,让“书屋”不断完善,更好地发挥作用,真正地惠及基层人民群众。 




最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人