九三学社“亮康行动”在达茂旗医院

来源:九三学社包头市委员会 作者:张凤媛 时间:2015-07-16 Tag: 点击:

 

 

 

 

 

 

 

 

     7月13日至14日,九三学社“亮康行动”在达茂旗医院顺利举行。


    “亮康行动”由九三学社中央发起,通过社的地方组织,每年选调社内眼科专家为贫困落后地区农牧民白内障患者实施免费复明手术的一项慈善公益活动,本活动以服务社会为宗旨,用扶贫济困之理念为老百姓办好事,办实事。通过这次活动能够实现"复明一个人,幸福一家人”的目的。 在达茂旗的启动仪式上,边占喜副主委代表九三学社内蒙古自治区委向达茂旗医院捐赠了一套价值25万元的远程医疗会诊系统。

     包头市政协副主席、九三学社包头市委员会主委梁瑞,市委会齐凤凌副主委,达茂旗政协主席乌日图,达茂旗副旗长那布和,达茂旗委常委、统战部长朝鲁孟,九三学社内蒙古区委社会服务工作委员会副主任王军以及旗卫计局和医院负责人参加了这次活动。九三学社包头市委组织部长张凤媛,医疗卫生工作委员会主任边红霞参与了前期工作并出席了启动仪式。


最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人