“九三学社书屋”在阿拉善盟乌兰苏海嘎查揭牌

来源:社阿拉善小组 作者: 时间:2014-09-26 Tag: 点击:

  

 

      9月12日,九三学社内蒙古自治区委员会和阿拉善小组在阿拉善盟乌兰苏海嘎查举行“九三学社书屋”揭牌仪式。阿拉善“九三书屋”是九三学社在内蒙古自治区建立的第七个书屋,自治区委为书屋的成立捐赠了2000余册图书。

     “九三学社书屋”是一项文化惠民工程,有利于培养农牧民的阅读兴趣,提高广大农牧民的思想文化素质,使之成为传播先进文化的窗口,学习农牧业知识的课堂,培育文明风尚的基地,也解决了农牧民买书难、读书难的问题,改善了牧区科学知识和阅读材料匮乏的情况,使广大农牧民群众在读书中开拓视野、增长知识,共同促进社会主义和谐社会和新牧区建设。

 
     九三学社内蒙古自治区委副主委边占喜、科技部副调研员张玉婷,社会服务工作委员会副主任王军、阿拉善盟统战部副调研员陶图雅、九三学社阿拉善小组副组长樊瑛、乌兰布和生态沙产业示范区管委会党工委书记张瑞青以及乌兰苏海嘎查政府有关领导出席了“九三学社书屋”揭牌仪式,同时参观了“书屋”。



最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人