社区委召开机关工作会议

来源: 作者: 时间:2014-12-18 Tag: 点击:

     2014年12月16日,九三学社内蒙古区委召开机关工作会议。由边占喜副主委主持会议,会议传达了12月1日的统战部工作会议精神;重点就如何贯彻落实社中央巡视督导工作精神以及如何强化机关建设,加强制度管理,提高干部素质,听取了大家的意见和建议。


     机关各部门负责人踊跃发言,积极表态,大家一致表示,一定要借此次社中央巡视督导精神要求,转变工作作风,提高工作效率,改变机关面貌,树立良好的机关形象,服务社员。


     边占喜副主委希望,大家按照刘新乐主委的指示,各部门要多加担子,要有工作动力,积极制定工作职责和规章制度,要定期举办政治学习会议、机关工作计划会议及机关工作办公会议,要规范网站管理、档案及文件管理等。


最新评论共有 13 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表