九三学社包头市委3篇信息被九三中央采用

来源: 作者: 时间:2016-06-21 Tag: 点击:

    近日,我社包头市委会刘越表同志的《关于矿产资源综合高效清洁利用的建议》、刘凯同志的《关于城市地下管网统一管理的建议》、卜泉宝同志的《关于在全国普通高校招生中实行“1:1”比例投档的建议》被社中央作为信息采用。

    希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。也希望全区各级社组织和广大社员以先进为榜样,主动适应新常态,与时俱进,开拓创新,不断提高信息撰写、编辑能力,以饱满的热情投身到信息工作中来,为我社参政议政工作再上新台阶作出更大贡献。


上一篇:2014年社区委信息统计
下一篇:没有了
最新评论共有 12 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人